E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
20.10.2017
19.10.2017
14.06.2017, 13:48 647

Популярный ресурс Slashleaks обнародовал «живую» фотографию наследника Samsung Galaxy Note 7, который пока не был представлен официально. На фотографии мы видим заднюю сторону смартфона, судя по которой сканер отпечатков пальцев будет расположен не на задней стороне устройства. Ранее источники сообщали, что технические ограничения не позволяют Samsung интегрировать биометрический модуль в экран, поэтому он будет перенесен на заднюю крышку.

Фотография Galaxy Note 8 вызвала массу споров в Сети. Если предыдущая информация верна, то на снимке может быть изображен прототип смартфона, который лишен сканера отпечатков пальцев. Другой вариант – сканер отпечатков пальцев может по-прежнему находится на лицевой стороне, но в таком случае говорить о его безрамочности не приходится. В противном случае, Galaxy Note 8 может стать первым смартфоном на рынке со встроенным экран сканером отпечатков пальцев.

По данным инсайдеров, Galaxy Note 8 получит в свое распоряжение двойную основную камеру с двумя 13-мегапиксельными датчиками, которые смогут работать вместе, чтобы улучшить качество изображения и обеспечат трехкратный оптический зум. Аналогичную конструкцию мы видели в iPhone 7 Plus.

В оснащение смартфона также войдут крупный дисплей диагональю 6,4 или 6,3 дюйма с разрешением QHD+ или 4K, процессоры Snapdragon 836 или фирменный Exynos 9-серии, 6 ГБ оперативной памяти и до 256 ГБ флеш-памяти.

Samsung Galaxy Note 8, как и предшественник, будет представлен в августе, а не в сентябре на IFA 2017. Это значит, что он выйдет раньше своих потенциальных конкурентов в лице iPhone 8 и iPhone 7s Plus. Презентация флагманского устройства Samsung запланировала в преддверии анонса юбилейного флагмана Apple не просто так, так как Galaxy Note 8 должен стать одним из его главных конкурентов.

Информация предоставлена по материалам bgr

Комментарии