E-mail рассылка

Вчера
14.12.2017
13.12.2017
14.06.2017, 16:20 271

В CD Projekt решили доработать «Ведьмака»

В прошлом году создатели The Witcher 3: Wild Hunt уверяли, что у них нет времени улучшать данную игру для PlayStation 4 Pro, однако теперь CD Projekt RED изменила своё мнение. На минувшей пресс-конференции Microsoft среди игр, которые получат улучшенную картинку на Xbox One X, «засветился» и «Ведьмак 3». Эту информацию в своём твиттере подтвердил менеджер по связям с общественностью CD Projekt Red Марцин Момот (Marcin Momot).

Польская студия готовит соответствующие патчи для обеих консолей. К сожалению, технические детали пока не раскрываются, а потому геймерам остаётся только гадать, как именно преобразится игра.

У самой CD Projekt Red дела сейчас идут весьма хорошо. Согласно мартовскому финансовому отчёту компании, совокупные мировые продажи игр ролевой серии The Witcher достигли 25 млн копий, а продажи триквела перевалили за 10 млн копий. Также в конце мая стартовал открытый бета-тест коллекционной карточной игры Gwent: The Witcher Card Game. Возможно, после перехода последней в стадию ОБТ, для работы над ней уже не требуется прежнее количество человек, и поэтому CD Projekt Red смогла перебросить часть ресурсов на патчи для PlayStation 4 Pro и Xbox One X.

Комментарии