E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
22.11.2017
27.06.2017, 11:40 580

Samsung представила новую модификацию флагманского смартфона Galaxy S8+. От оригинального варианта новинка отличается цветом корпуса — устройство окрашено в розовый цвет.

После выхода iPhone в корпусе «розовое золото» данную расцветку стали внедрять и производители Android-смартфонов. Тренд подхватила южнокорейская компания.

Первые сообщения о подготовке такой модели поступили в начале июня. Samsung считает, что цвет «розовое золото» является очень естественным и гармоничным, создает ощущение комфорта. Оттенок переливается и блестит, как будто освещенное изнутри стекло, придавая Galaxy S8 изысканный и успокаивающий дизайн, утверждают в компании.

У Apple смартфоны в данном цветовом исполнении называются Rose Gold. Название у Samsung Galaxy S8 – Rose Pink (на русский «pink» и «rose» применительно к цветам переводятся одинаково). Технические характеристики розового Samsung Galaxy S8+ такие же, как у смартфона других цветов.

Пока розовый флагман будет доступен только на Тайване. Однако наблюдатели предполагают, что со временем Samsung выпустит устройство и в других странах. Кроме того, может выйти окрашенная в такой же цвет модель Galaxy S8.

На официальной презентации Galaxy S8 компания заявляла о 5 цветовых версиях – черной, золотистой, голубой, серебристой и лиловой. Но на самом деле на подавляющем большинстве рынков представлены лишь черная, лиловая и золотистая. Будут ли розовые Galaxy S8 и Galaxy S8+ так же «неуловимы», как и голубые — пока неизвестно.

Комментарии