E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
23.09.2017
22.09.2017
21.09.2017
15.07.2017, 11:29 684

В Южной Корее появился кинотеатр нового поколения

Компания Samsung Electronics объявила, что в корейском кинотеатре Lotte Cinema World Tower был установлен первый в мире коммерческий LED-дисплей Samsung Cinema Screen. Светодиодный экран с поддержкой широкого динамического диапазона HDR обеспечивает яркое и качественное изображение, а благодаря сотрудничеству аудио-лаборатории Samsung с компанией HARMAN Professional Solutions удалось добиться более реалистичного звука.

 «Благодаря высокой чёткости, реалистичной цветопередаче и прекрасному сочетанию звука и изображения, а также улучшенной презентации, LED-дисплей Cinema Screen позволяет зрителям почувствовать себя частью фильма. Мы рады сотрудничеству с Lotte Cinema, который откроет эту технологию кинозрителям, и с нетерпением ждем продолжения нашего пути по развитию кинотеатров будущего», — заявил Эс Ким, глава подразделения визуальных дисплеев Samsung Electronics.

LED-экран Samsung Cinema Screen имеет диагональ 10,3 метра. По заявлению компании, он воспроизводит контент с яркостью, почти в 10 раз высшей, чем у стандартных кинопроекторов без оптических искажений и помех. Все это дополняет аудиосистема бренда JBL от HARMAN. Она включает мощные колонки, расположенные по краям экрана, эксклюзивную технологию обработки аудио и систему JBL Sculpted Surround, обеспечивающие максимально точную передачу звука, как их задумал режисёр.

«Кинотеатр SUPER S — это новая парадигма кинопоказов. Мы с нетерпением ждём продолжения сотрудничества с Samsung, чтобы представить передовые технологии для киноиндустрии, и нам приятно дарить зрителям великолепные впечатления от просмотра самого разного контента», — отметил Вончун Ча, генеральный директор Lotte Cinema.

Комментарии