E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
12.12.2017
18.07.2017, 17:46 649

Предполагаемый внешний вид Galaxy Note 8

В последнее время инсайдеры все чаще говорят о более слабых, чем ожидалось, продажах Samsung Galaxy S8. На этом фоне перед производителем стоит задача успешно выпустить следующую флагманскую модель Galaxy Note 8. Смартфон должен не просто принести Samsung прибыль, а вернуть утраченную репутацию вместе с доверием поклонников бренда.

СМИ с завидной регулярностью публикуют не только рендеры грядущей новинки, но и успели назвать сроки релиза — 23 августа 2017 года. В ходе недавнего выступления на Тайване глава мобильного подразделения Samsung Джей Кох приподнял завесу тайны относительно готовящейся презентации и начала продаж.

Дебют Samsung Galaxy Note 8 действительно намечен на август 2017 года. Не исключено, что названное инсайдерами число соответствует планам разработчиков.

Что касается характеристик Galaxy Note 8, то информаторы говорят о 6,2-дюймовом дисплее устройства. Хотя до этого мы слышали, что его диагональ окажется больше на 0,1 дюйма. И, если сегодняшние слухи подтвердятся, то новинка получит точно такой же экран, что и Galaxy S8+.

За производительность планшетофона будет отвечать чипсет Snapdragon 835 или Exynos 8895, дополняемый 6 ГБ ОЗУ в базовой конфигурации и 8 ГБ оперативной памяти в топовом варианте.

Ранее в сети появилась фотография, на которой изображены лицевые панели Samsung Galaxy S8+ и Galaxy Note 8. Если эти комплектующие подлинные, то у нас есть возможность сравнить дизайн устройств.

Фаблет, как ожидается, будет выполнен в стиле Samsung Galaxy S8 и будет оснащен сканером отпечатков пальцев на задней панели. Там же расположится и двойная камера устройства с поддержкой оптической стабилизации изображения.

Комментарии