E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
19.11.2017
18.11.2017
24.07.2017, 17:47 1201

Monobank был запущен официально

Fintech Band и Универсал Банк объявили о запуске первого в Украине mobile-only банка – Monobank. Об этом сообщил сооснователь Fintech Band Дмитрий Дубилет на своей Facebook-странице.

«Наша команда работает в поте лица с двумя банками - Айбокс Банк и Универсал Банк. Айбокс стал нашим клиентом первым, потому все новости о запуске необанка были посвящены именно ему. Но сейчас мы видим, что техническая интеграция с Универсал Банком проходит намного быстрее. Это значит, что именно этот банк будет запущен первым», - пишет он.

Дубилет также отмечает, что уже открыт предзаказ на карты и мобильное приложение.

Как отметили в пресс-службе Универсал Банка, новый банк не имеет отделений и работает исключительно на мобильных устройствах.

«Совместный проект с Fintech Band позволит нам обеспечить клиентов прогрессивным инструментом персонального банкинга, чрезвычайно выгодным и конкурентоспособным на рынке кредитных услуг», - отметил владелец группы ТАС, в которую входит Универсал Банк, Сергей Тигипко.

В мобильном приложении планируют большое количество банковских услуг - бесплатные переводы и коммунальные платежи, удобные и функциональные выписки. Служба поддержки будет работать через мессенджеры Viber, Facebook Messenger и Telegram.

Комментарии