E-mail рассылка

Вчера
22.11.2017
21.11.2017
12.09.2017, 15:06 1141

Новый iPhone будет защищен по стандарту IP68

Утечки, связанные с релизом юбилейного iPhone продолжаются? несмотря на скорую презентацию. На этот раз стало известно о том, что новый смартфон получит высокий уровень водонепроницаемости IP68.

Согласно патентной заявке, поданной Apple на Тайване, компания намерена защитить новый iPhone от попадания влаги и пыли по стандарту, которым в настоящий момент может похвастаться только Samsung Galaxy S8.

В прошлом году Apple выпустила первый смартфон, который выдерживает погружение в воду. Стандарт IP67, по которому создан корпус iPhone 7 обеспечивает 30 минут в воде на глубине до 1 метра. Судя по всему, следующий iPhone сможет «плавать» дольше и нырять глубже.

Несмотря на наличие патента, нет никаких гарантий, что новый iPhone получит более высокий стандарт защиты от попадания влаги и пыли, чем предыдущая модель. Apple обычно патентует интересные функции и разработки, которые могут так никогда и не увидеть мир. О том, каким на самом деле будет юбилейный iPhone, узнаем уже завтра во время презентации Apple.

Информация предоставлена по материалам macdigger

Комментарии