E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
16.10.2017
15.10.2017
14.10.2017
13.10.2017
11.10.2017, 18:50 199

В рейтинге DxOMark смартфон Google Pixel 2 установил рекорд по качеству съемки, опередив iPhone 8 Plus и Galaxy Note 8.

Новый флагман компании Google превзошел Pixel первого поколения на 8 баллов, а iPhone 8 Plus и Galaxy Note 8 — на 4 балла.

Google Pixel 2

«Google Pixel 2 оснащен самой совершенной камерой для мобильных устройств из тех, которые мы тестировали, его результат составил 98 баллов. Впечатляет то, что он заслужил этот статус, обладая «всего» одной камерой. Его результаты в большинстве наших тестов качества фото и видео поставили Pixel 2 выше предыдущих лидеров iPhone 8 Plus и Galaxy Note 8, несмотря на то, что Pixel 2 оказался несколько хуже в новых критериях «Зум» и «Боке», — говорится в отчете DxOMark.

Среди плюсов фотокамеры лаборатория DxOMark выделяет широкий динамический диапазон в любых условиях освещения, отличную автофокусировку, очень хороший баланс белого как на открытом воздухе, так и в помещении, хорошую работу системы шумоподавления и вспышки по всему кадру, а также качество портретной съемки.

К минусам отнесли вспышки и мерцания в определенных условиях освещения. Фотографии на среднем и высоком уровне масштабирования теряют некоторое количество деталей. При портретной съемке иногда проявляются видимые артефакты. Также заметны небольшие потери деталей при съемке с низким освещением и в помещении.К достоинствам видеокамеры специалисты отнесли очень хорошую стабилизацию видео, быструю и точную работу автофокуса с отслеживанием объектов, отличную работу системы шумоподавления и неплохое определения баланса белого.

Минусы: баланс белого и экспозиция могут быть нестабильны при ходьбе или в режиме съемки панорамы, ограниченный динамический диапазон, а также видимый цвет при низкой освещенности с лампой накаливания.

Комментарии