E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
21.10.2017
20.10.2017
13.10.2017, 10:07 142

iPhone X будет показывать содержимое уведомлений на заблокированном экране только в том случае, если на него смотрит владелец.

Смартфон будет незаметно сканировать лицо пользователя и показывать полный текст уведомлений на экране блокировки только владельцу. В случае, если телефон в руках постороннего, человек увидит лишь источник, но не сам контент.

Данная функция работает и на других устройствах с установленной iOS 11, но немного иначе, поскольку технологией Face ID оснащен только iPhone X. Разница заключается в том, что каждый раз для просмотра уведомления придется сканировать отпечаток пальца.

Владельцы iPhone и iPad с Touch ID могут перейти в настройки и включить показ уведомлений с контентом только в том случае, если устройство разблокировано. После включения функции, на экране блокировки отобразится лишь источник уведомления и количество непрочитанных сообщений внутри него.

Даже в такой ситуации Face ID показывает превосходство над устаревшей технологией своим удобством и простотой использования.

Информация предоставлена по данным Techradar

Комментарии