E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
17.11.2017
16.11.2017
15.11.2017
16.10.2017, 17:53 328

До начала продаж iPhone X осталось совсем немного времени, а слухов вокруг смартфона с каждым днем становится все больше. Новая модель поразит пользователей не только дизайном, но и увеличенным временем работы.

Если дизайн iPhone 8 и iPhone 8 Plus являются продолжением стилистики седьмой и шестой моделей, то внешний вид iPhone X — самое большое изменение смартфонов Apple с 2014 года. А новые функции делают iPhone X чуть ли не самым ожидаемым гаджетом.

Помимо OLED-дисплея и системы Face ID, iPhone X будет обладать еще одной замечательной функцией, которой пока что уделяется не так много внимания.

iPhone 8 Plus оснащен аккумулятором емкостью 2 691 мАч, способным обеспечить впечатляюще долгое время работы, которым до этого не мог похвастаться ни один флагман. Размер iPhone X меньше, но емкость батареи составляет уже 2 716 мАч.

Аккумулятор iPhone X больше и батареи iPhone 8. Новые технологии позволили уменьшить внутреннюю плату, оставив больше места для аккумулятора.

К тому же, новый дисплей потребляет меньше энергии, поэтому срок работы iPhone X удалось увеличить.

Согласно спецификации с сайта Apple, батареи iPhone 8 и iPhone 8 Plus обладают следующими характеристиками:

Аккумулятор iPhone X, согласно заявлениям производителя, проработает на 2 часа дольше.

Но это не все сюрпризы. Уже появились слухи, что в 2018 году серия смартфонов Apple пополнится не одной, а двумя новыми моделями. Одна из которых будет сравнима по размеру с iPhone X, а другая будет обладать большим дисплеем. Возможно, это будет самый крупный телефон Apple, отличающий невероятно долгой для флагмана продолжительностью автономной работы.

Ожидается, что для новых моделей Apple применит L-образную батарею, что позволит значительно увеличить ее емкость. Вполне возможно, что iPhone X Plus 2018 года сможет работать без подзарядки в течение двух дней.

Информация предоставлена по материалам macdigger

Комментарии