E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
11.12.2017
29.10.2017, 10:59 313

Издание Phone Arena представило рендеры смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. Размер дисплея и другие характеристики гаджетов могут обойти iPhone X.

Проанализировав существующие тенденции, журналисты представили несколько рендеров, по которым можно судить о внешнем виде будущего флагмана.

Ожидается, что дизайн моделей Samsung Galaxy 2017 года получит развитие в Galaxy S9 и Galaxy S9+. Верхняя грань станет тоньше, а нижняя, возможно, и вовсе исчезнет.

В моделях 2018 года, вероятно, появится система двух основных камер. Пока что сложно сказать, будут ли ей оснащены оба смартфона или дополнительная камера окажется только у Galaxy S9+. Добавление камеры повлияет на расположение сканера отпечатка пальца.

Ранее пользователи смартфонов Samsung отмечали, что положение слишком близко к камере — не лучшее место для дактилоскопического сканера. Скорее всего, производитель улучшит процесс разблокировки гаджетов и увеличит расстояние между датчиком и камерами. Сканер, расположенный на центральной оси, подойдет и правшам, и левшам.

Экраны новинок, вероятнее всего, украсит AMOLED Infinity-дисплеи нового поколения с разрешением 1440 х 2960 или выше с поддержкой QHD+.

На тонкой верхней грани могут остаться несколько датчиков, необходимых для работы системы 3D-сканирования. А значит новые флагманы Samsung будут оснащены большим количеством систем распознавания пользователя, чем iPhone X.

Перенос сканера отпечатка пальца на заднюю панель позволяет полностью отказаться от нижней грани на фронтальной части корпуса. Но пока сложно сказать, на сколько тонкие рамки достанутся Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+.

Комментарии