E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
20.11.2017
08.11.2017, 09:12 399

Недавно в продажу поступил новый флагман компании Apple, и специалисты из DxO Labs уже успели протестировать его камеру.

iPhone X заработал 97 баллов в рейтинге DxOMark. Он всего на один балл отстает от нынешнего лидера Google Pixel 2 с его 98 баллами.

При этом важно отметить, что речь идет об общей оценке показателей видео и фотосъемки. Если же говорить только о фотографиях, то iPhone X вовсе выбивается вперед со 101 баллом против 99 у Google Pixel 2.

«После длительного анализа, подсчета очков и подтверждения результатов мы пришли к выводу, что iPhone X – идеальный смартфон для фотографов-энтузиастов. Гаджет наравне с Huawei Mate 10 борется за второе место в нашем рейтинге. Порадовал портретный режим. Усовершенствованная телефото линза со стабилизацией благоприятно повлияла на качество фото, сделанных в помещении. Эстетика эффекта боке осталась такой же естественной и приятной для глаз. Камера нового iPhone отлично настраивает экспозицию и баланс белого. Другие параметры также на высоте. Цветовой диапазон, детализация, насыщенность. Добавьте к этому всему крутую фронтальную камеру и получите чертовски хороший аппарат для фотосъемки», – отмечают в DxO Labs.

Ранее DxO Labs тестировала iPhone 8 и iPhone 8 Plus, присвоив им 92 и 94 балла соотвественно.

Комментарии