E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
21.04.2018
20.04.2018
31.12.2017, 17:34 777

Обычно Apple снижает стоимость фирменных смартфонов только после выхода новой модели, но все может измениться в следующем году. Ходят слухи о том, что компания планирует пересмотреть свою ценовую политику в ближайшее время.

Информацию по поводу падения стоимости опубликовало издание DigiTimes. Неназванный источник, участвующий в процессе производства iPhone, сообщил редакции о том, что Apple планирует скорректировать цену на ряд моделей iPhone.

Судя по всему, снижение стоимости iPhone – это вынужденная мера, связанная со слабыми продажами iPhone X в США, Сингапуре и Тайване.

Apple никак не прокомментировала опубликованную информацию, поэтому ее стоит воспринимать скептически. Возможно, речь идет вовсе не о корректировке цен на флагман корпорации, а на обновленную версию iPhone SE. Второе поколение компактного смартфона, предположительно, выйдет весной 2018 года.

Также стоит отметить, что в России стоимость iPhone постепенно снижается. Например, МТС продает iPhone X по 75 тысяч рублей. По слухам, в начале 2018 года цена упадет еще на 5 тысяч.

Информация предоставлена по материалам macdigger

Комментарии