E-mail рассылка

Вчера
15.08.2018
14.08.2018
17.01.2018, 17:32 331

Много загорать на солнце вредно, поэтому для того, чтобы сберечь людей от негативных последствий загара, создано множество разных изобретений, но ни один из кремов или зонтиков не умеет вовремя предупреждать человека о том, что ему пора бы уйти в тенёк. Потому компания LogicInk создала специальные нательные переводные наклейки, сообщающие пользователю эту полезную информацию.

«Переводки» в виде двух кругов или двух полосок не смываются водой, а ещё на них можно наносить солнцезащитный крем. Нанесённая на тело наклейка меняет под солнечными лучами свой цвет, становясь фиолетовой. Чем ярче оттенок, тем интенсивнее излучение.

Другая полоска или круг состоит из трёх частей, которые тоже по очереди меняют свой цвет. Как только все три сегмента в результате воздействия ультрафиолета становятся ярко-розовыми, человеку пора перестать загорать — свою норму загара он уже на сегодня получил.

Получение повышенных доз ультрафиолета повышает риск развития злокачественных опухолей и способствует появлению морщин, поэтому такие временные смарт-тату смогут помочь людям со светлой кожей безопасно проводить время на солнце.

Стоимость наклеек пока неизвестна. Вероятно, Logiclink обнародует её позднее, когда подоспеют «переводки» для других типов кожи.

Информация предоставлена по материалам hi-news

Комментарии