E-mail рассылка

Вчера
14.07.2018
13.07.2018
12.07.2018
03.02.2018, 18:15 524

Компания Uber ищет сотрудника на позицию general manager для своего сервиса доставки еды UberEATS в Киеве. Это может означать, что Uber хочет запустить сервис в Украине — с опубликованной вакансии начинались и новости о том, что сервис в принципе запускается в нашей стране.

UberEATS — это платформа для доставки еды из местных ресторанов, запущенная в 2014 году. В приложении пользователь получает доступ к меню ресторанов, может выбрать еду и оплатить заказ. Для пользователей — это возможность заказывать еду, для водителей — зарабатывать на ее доставке (не обязательно на машине, это может быть мотоцикл, велосипед и т.д.). Сервис обычно обещает доставку в пределах получаса.

В описании вакансии говорится, что основной ответственностью станет «развитие и масштабирование платформы доставки еды на одном из рынков, ключевых для сервиса».

Украинский офис Uber прямо не подтвердил запуск сервиса, но намекнул на подобные планы.

«Мы стремимся развивать наш бизнес в Украине и предоставлять новые услуги, такие как, например, наше приложение по доставке еды, UberEATS. Поскольку планы по запуску EATS в Киеве пока еще не финализированы, мы сможем предоставить дополнительную информацию в ближайшие месяцы» - заявили в компании.

Информация предоставлена по материалам psm7

Комментарии