E-mail рассылка

Вчера
17.08.2018
16.08.2018
15.08.2018
07.03.2018, 18:42 454

В сети появились слухи о продолжении знаменитой Grand Theft Auto. Согласно анонимному источнику, в стенах Rockstar Games кипит работа не только над вестерном Red Dead Redemption 2, но и над следующим выпуском криминального сериала. Известно, что действие потенциальной GTA VI будет происходить в разных частях Америки (отсюда и кодовое название Project Americas), а в компании главных героев пополнение — и весьма пикантное.

По имеющимся данным, GTA VI предложит геймерам сразу несколько локаций: Вайс-Сити, срисованный с солнечного Майами, и новый город где-то в Южной Америке. Другое нововведение, которое действительно может впечатлить публику — среди главных героев появится девушка. Не ясно, остаётся ли в новинке возможность пройти сюжет за нескольких персонажей (как в предыдущей игре) и появятся ли в кадре уже знакомые действующие лица. Стоит оговорится, что всё это — не более чем домыслы и туманные инсайды, которые, тем не менее, могут оказаться правдой.

Хотя слухи о продолжении давно будоражат воображение многих геймеров, вышедшая в 2013-м Grand Theft Auto V и не думает сбавлять обороты. Так, прошлый год был явно удачным для Rockstar Games: компания отпраздновала 85 миллионов проданных копий GTA V и рекордное количество игроков в GTA Online. Впрочем, сейчас фирма занимается разработкой продолжения ковбойской Red Dead Redemption, так что вряд ли новая часть легендарного экшена окажется на полках раньше 2022 года (учитывая темпы разработки компании).

Информация предоставлена по материалам vg247.com

Комментарии