E-mail рассылка

Вчера
17.08.2018
16.08.2018
15.08.2018
03.04.2018, 16:14 371

Гендиректор Facebook Марк Цукерберг ответил на критику со стороны Тима Кука. Создатель соцсети считает слова Кука неправдивыми.

Недавно мы написали о словах Тима Кука в адрес руководства Facebook касательно защиты конфиденциальных данных. Гендиректор Apple отметил, что для его компании права на личную жизнь стоят на одном уровне со свободой слова и свободой прессы.

В интервью для Vox Марк Цукерберг подчеркнул, что, раз компания выпускает платные продукты, это не значит, что она заботится о клиентах в большей мере.

Знаете, я нахожу заявление, согласно которому, если ты не платишь за сервис, то мы о тебе не печемся, очень голословным. Он также не соответствует правде.

Если вы пытаетесь построить сервис, рассчитанный не только на богатых людей, то нужно предложить что-то, для этих людей доступное.

Я считаю, что не стоит заболевать стокгольмским синдромом и начинать верить, что компании, которые всегда стараются взять у нас больше денег за свои услуги, заботятся о пользователях сильнее. Потому что для меня это звучит нелепо.

Интересно, ответит ли Тим Кук на этот выпад со стороны Марка Цукерберга.

Комментарии