E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
24.05.2018
23.05.2018
04.04.2018, 09:20 244

3 апреля в штаб-квартире YouTube в Северной Калифорнии произошла стрельба, в результате которой пострадали как минимум четыре человека, заявили в полиции Сан-Бруно. Раненые были госпитализированы.

Один человек погиб. По заявлению полиции, это была женщина-стрелок, она предположительно покончила с собой. О её мотивах не сообщается.

"Мы сидели на встрече, а затем услышали грохот на этаже. Сперва подумали, что это землетрясение. Выйдя из комнаты, мы по-прежнему не понимали, что происходит, но увидели ещё больше бегущих людей. Было заметно, что это что-то серьёзное, а не учебная тревога.

Мы побежали к выходу, и затем увидели там ещё больше людей, а потом кто-то сказал, что там вооружённый человек. Чёрт.

После этого я видел стрелка в каждом встречном. Кто-то сказал, что атаковавший прострелил задние двери, а затем покончил с собой.

Я посмотрел вниз и увидел капли крови на полу и ступенях. Я огляделся, а затем мы продолжили спускаться вниз.

Выбежав на улицу, я увидел прибывших полицейских, у них были винтовки. Обрисовал им ситуацию и побежал дальше, чтобы встретиться с коллегами.
Сейчас я еду домой на Uber, надеюсь, все в порядке", - рассказал сотрудник компании Тодд Шерман в Twitter.

Представитель Генерального госпиталя Сан-Франциско имени Цукерберга (Zuckerberg San Francisco General) сообщил Buzzfeed, что к ним поступили три пострадавших: две женщины и мужчина в критическом состоянии. Одна женщина находится в тяжёлом состоянии, вторая получила лёгкие ранения.

Руководители Google, Apple, Amazon Twitter и других компаний призвали поддержать главу видеохостинга Сьюзан Войжицки и команду компании.

Комментарии