E-mail рассылка

Вчера
25.05.2018
24.05.2018
23.05.2018
14.05.2018, 11:29 205

Tesla опубликовала крайне занимательное видео, которое, скорее всего, должно положить начало ежеквартальным публикациям, если верить твиту Илона Маска. И некоторые кадры в этом коротком ролике особенно занятны: таинственная машина под тканью, а также демонстрация Родстера следующего поколения в действии.

Калифорнийская компания не покупает привычную телевизионную рекламу, взамен этого у нее есть собственная команда видеомейкеров, генерирующих достаточно качественный контент, а вышеупомянутый ролик – это пример чего-то действительно классного от них.

В видео затрагивается тематика всей линейки продукции компании вместе с недавними энергетическими проектами и производственными мощностями фабрик во Фримонте и Гагифабрики 1 в штате Невада.

Особенно интересны кадры, где демонстрируется дизайнерская студия Тесла в Хортоне, в ней Tesla разрабатывает внешний вид своих будущих электрокаров.

По кадру достаточно сложно понять, что это за модель. В первую очередь в голову приходит мысль о грядущем кроссовере Тесла Model Y, но высота подвески явно не для внедорожников. Правдоподобных вариантов хватает. Это вполне может быть новая модель в S-линейке, а может оказаться прототипом электрокара Model 3, который продолжает стоять у них в студии.


Комментарии