E-mail рассылка

Вчера
17.08.2018
16.08.2018
15.08.2018
23.05.2018, 12:00 341

22 мая в официальном блоге социальной сети появилась публикация, рассказывающая о том, как убрать из ленты надоедливый контент, не отписываясь от друзей.

Теперь у пользователей появится возможность скрывать публикации с определенных профилей в своей ленте, не исключая сами аккаунты из числа подписок. Таким образом, каждый сможет настроить персональную ленту в соотвествии со своими интересами. Новая функция получила название «Mute».

Все фотографии будут по-прежнему доступны на странице профиля, а пользователю, участвующему в беседе, будут продолжать приходить уведомления о полученных под ними комментариях.

Владельцы аккаунтов, исключенных из ленты, не узнают об этом. Пользователь может изменить решение и вернуть профиль в ленту в любой момент.

По желанию можно отключить только публикации, только истории или и то, и другое одновременно.

Информация предоставлена по материалам The Verge


Комментарии