E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
21.07.2018
20.07.2018
19.07.2018
21.06.2018, 17:45 173

Samsung получила патент на смартфон с безрамочным экраном спереди и небольшим дисплеем сзади. Возможно, именно так дизайнеры компании видят будущий Galaxy Note.

Согласно изображениям Samsung, компания хочет создать смартфон с минимальными рамками. Самой большой в итоге будет верхняя, потому что там располагаются динамик, датчики и камера. На картинках также можно разглядеть порт USB-C, основной динамик и микрофон, кнопку разблокировки и вызова помощника Bixby. 

Но больше интереса вызывает задняя сторона смартфона. На ней дизайнеры Samsung решили разместить второй дисплей. Из-за этого камеру и вспышку пришлось расположить в верхнем углу слева. Какие функции будет выполнять вспомогательный экран, неизвестно.

Учитывая общую форму смартфона, данный патент может иметь отношение к линейке Galaxy Note, пишет PhoneArena. Но дизайн передней панели может быть легко перенесён на другие смартфоны компании, в том числе Galaxy S10.

Samsung не первый производитель, который экспериментирует со вторым экраном. В 2017 году Meizu представила Pro 7 с дополнительным дисплеем сзади, на котором показывалась вспомогательная информация, например, погода или количество пропущенных вызовов.

Комментарии