E-mail рассылка

Вчера
19.09.2018
18.09.2018
22.06.2018, 11:05 348

Facebook в тестовом режиме разрешила администраторам групп создавать платные подписки. За плату пользователи получат доступ к эксклюзивному контенту, консультациям и советам от администраторов, а также специальные отметки для профилей участников. Стоимость подписок варьируется от $5 до $30, комиссию Facebook пока не берёт.

Одна из групп, получивших доступ к новой функции — Declutter My Home. В ней публикуют чеклисты, учебные пособия, онлайн-трансляции по обустройству дома.

До появления функции администраторы платных проектов были вынуждены создавать две отдельные страницы: открытую для всех и закрытую для оплативших подписку, а деньги принимать через сторонние сервисы вроде PayPal.

Facebook и ранее пыталась стимулировать создание контента на платформе с помощью подписок. В марте 2018 года социальная сеть начала тестировать подписку на видеоблогеров. В обмен на $5 пользователи получали эксклюзивный контент и значок о поддержке в профиле. В июне 2018 года Facebook объявила о расширении функции для большего числа создателей контента.

Комментарии