E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
20.09.2018
19.09.2018
12.09.2018, 15:11 120

Цена Ethereum упала на 8% после 9:30 утра по Гринвичу и сейчас его стоимость составляет около $170. Последний раз она была на таком уровне в мае 2017 года. Тогда наблюдался первый серьезный всплеск цен на Ethereum.

За последнюю неделю криптовалюта упала на 30%, что негативно отразилось на рынке криптовалют за последние две недели.

В целом, новости в сфере криптовалют носят мрачный характер. Последним ударом стало сообщение, что американский суд постановил, что законы США о ценных бумагах применяются к криптововалютам, а это влечет за собой волну потенциально дорогостоящих и отвлекающих судебных разбирательств в этой сфере. В течение последних нескольких недель вся криптоиндустрия испытывает давление.

"Я думаю, что комментарий Виталика [Бутерина, основателя криптовалюты Ethereum ] на днях, вероятно, имел какое-то отношение к этому. Он заявил, что цены на криптовалюты больше не будут расти такими быстрыми темпами. Тот факт, что он настроен менее оптимистично может привести к более пассивной торговле. И дискуссии о том, как расширить сеть, продолжаются", - говорит Мати Гринспен, аналитик eToro.

Ранее, заявляя, что цены на криптовалюты больше не будут расти так быстро, как прежде, Виталик Бутерин подразумевал  невозможность еще одного 1000-кратного роста.

Комментарии