E-mail рассылка

Вчера
01.12.2016
23.10.2014, 15:40 737

Компания Tokopedia, один из лидеров индонезийского рынка интернет-коммерции, закончила переговоры с Softbank Ventures и Sequoia Capital о выделении $100 млн на собственное развитие. Глава компании и представители банков достигли окончательного соглашения о сделке, которая, как ожидается, завершится к середине декабря, сообщает frenchweb.
"С помощью нового финансирования мы можем сосредоточиться на развитии нашей платформы для обеспечения больших игроков и представителей малого бизнеса в Индонезии, которые продают свою продукцию в сети Интернет, и построить сильный бренд на индонезийском рынке, где глобальная конкуренция является очень жесткой." - сказал Уильям Танувиджайя (William Tanuwijaya) генеральный директор Tokopedia.
"Мы контактировали в течение 2 лет с Softbank Ventures, и надеемся повторить успех Alibaba в Индонезии - построить площадку, которое будет иметь огромное положительное влияние на общество, создавая 1 млн рабочих мест в течение ближайших пяти лет ", - добавил он.
Основанная в 2009 году, Tokopedia представляет собой интернет-рынок, где пользователи могут бесплатно открыть интернет-магазин, чтобы продавать свою продукцию. С помощью новых инвестиций, компания намерена ускорить приток новых клиентов и укрепить свои позиции на индонезийском рынке онлайн-коммерции.

 

Комментарии