E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
07.12.2016
28.10.2014, 10:50 652

Тим Кук (Tim Cook) в интервью на The Wall Street Journal: Digital-конференции сообщил, что Apple Pay получил более 1 млн активаций в первые 72 часа после запуска на прошлой неделе. Кук добавил, что платформа мобильных платежей больше, чем у всех остальных конкурентов бесконтактных платежей, сообщает 9to5mac.

Кук шутливо дразнил Google и других конкурентов, утверждая, что Apple Pay не "Большой брат" в плане сбора личной информации, добавив, что "мы оставим это для других." Безопасность Apple Pay была главным пунктом для Apple при предоставлении услуги. Платформа мобильных платежей тесно интегрирована с сенсорным ID и чипом Apple A8. Это сделано для того, чтобы пользователи смогли убедиться, что все бесконтактные транзакции в безопасности.

В компании ранее отметили, что запуск Apple Pay США был воспринят чрезвычайно положительно и с особым энтузиазмом, несмотря на отсутствие поддержки со стороны некоторых гигантов розничной торговли, таких как Walmart и CVS Rite Aid. Услуга поддерживается в более чем 220 000 магазинах США, и может быть запущена и в других странах уже в следующем году.

Комментарии