E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
03.12.2016
02.12.2016
04.11.2014, 12:05 651

Корпорация IBM назначила Мартина Джеттера (Martin Jetter) на должность старшего вице-президента и главы блока Global Technology Services.

Джеттер, который в настоящее время возглавляет операционный отдел компании в Японии, первоначально будет отчитываться перед Эрихом Клеманти (Erich Clemanti) и станет его преемником в качестве главы блока 1 января, когда Клеманти перейдёт на другую должность, согласно служебной записке IBM, которую видели в Reuters.
"Мартин провел замечательную трансформацию IBM Японии, вернув компанию к росту. Ранее Джеттер сделал подобное в качестве нашего главы операционного отдела IBM в Европе В каждом случае он и его команда переехали быстро, чтобы привнести новые подходы и новое мышление." - написал генеральный директор IBM Джинни Рометти (Ginni Rometty) в записке.
IBM, крупнейшая в мире компания по технологическим услугам, изо всех сил пытается не отставать от прогресса в промышленности в качестве аппаратного подрядчика. Компания, которая была известна только благодаря своим электронно-вычислительным машинам, начала производить ключевые инструменты для высокодоходных предприятий, такие как программное обеспечение безопасности и облачных сервисы, но рост в этих областях не удалось компенсировать слабостью позиций в других местах.

 

Комментарии