E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
06.12.2016
19.12.2014, 12:53 722

Эксперты уверены, что спрос на планшеты и смартфоны не ослабнет. В первую очередь, за счет активных маркетинговых действий ведущих производителей. Так, Apple и Samsung стараются улучшить финансовые показатели 4-го квартала 2014-го года, снижая цену на продукцию перед рождественскими и новогодними праздниками.

За счет этого, купертинцы хотят в октябре-декабре продать 20 млн. iPad (в июле-сентябре – 12,3 млн. единиц), а корейцы – 12 млн. планшетов. В результате предпринятых мер, цены упали на 10, 50, 100 долларов, а то и на 50%, от первоначальной стоимости (речь идет о 8-дюймовом Galaxy Tab 4 с чипом LTE).

В Foxconn на фоне таких прогнозов даже приняли решение о внедрении электронной логистической системы для ускорения работы цепочки поставщиков комплектующих.

Также, аналитики уверены, что партнеру компании из Купертино есть смысл присоединиться к недавно стартовавшему проекту строительства общекитайской магистральной сети “умной” логистики. Его реализует Alibaba Group, совместно с банковским консорциумом и ведущими игроками рынка логистики КНР.

 

Информация предоставлена по материалам wapstat

Комментарии