E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016
15.01.2015, 10:17 1024

Ситуация вокруг Like Store, торговой площадки по продаже продукции Apple, с каждым днем приобретает все более широкую огласку.
Открывшаяся в июне прошлого года торговая площадка Like Store на фоне остальных конкурентов выделялась низкими ценами на продукцию Apple и других известных брендов. На протяжении нескольких последующих месяцев стоящее за Like Store ООО «Лайк Стор» вполне успешно осуществляло свою деятельность на рынке розничной торговли. Магазин не только продавал продукцию по ценам ниже средних по рынку, но и предоставлял весьма большие скидки при условии внесения 100% от суммы по договору предварительного заказа в течение суток. К примеру, на iPhone она составляла до 2000 грн.
На первых порах компания обрастала клиентами, исправно продавая смартфоны, планшеты, компьютеры и игровые приставки. Однако в один прекрасный момент что-то пошло не так и в последних числах декабря магазин перестал выдавать заказы, а офисы закрылись.
В общем, на данном этапе все выглядит как хорошо продуманная афера по-украински, в основе которой лежала проверенная схема «пирамиды». Не ясно только одно – кто на самом деле стоит за Like Store. Обычно в подобных случаях главный злодей ускользает от стражей правопорядка, прихватив с собой все «заработанные» на финансовых махинациях деньги. Хочется верить, что в данном конкретном случае все будет по-другому, и всем обманутым Like Store пользователям в конечном итоге вернут их кровно заработанные деньги.

 

Информация предоставлена по материалам itc

Комментарии