E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
20.01.2015, 19:35 781

Нацкомиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), продлила срок действия лицензий операторов мобильной связи «Киевстар», «МТС-Украина», а также «Укртелеком» в Крыму. Сообтвествующее решение было принято на сегодняшнем заседании комиссии.

Как говорится в сообщении, продлен срок действия четырех лицензий на пользование радиочастотным ресурсом Украины: АО «Киевстар» - для цифровой сотовой радиосвязи GSM-900 на территории г. Севастополь, Черкасской, Черниговской, Херсонской и Кировоградской областей до 2030 года, ЗАО «МТС Украина» до 2030 года - для цифровой сотовой радиосвязи GSM-900 на территории г.Киев, г.Севастополь, АР Крым и 19 областей Украины и для радиорелейной связи (радиорелейной связи фиксированной радиослужбы) в г.Киев , Одесской, Кировоградской и Черкасской областях.

Также из-за уменьшения количества регионов ОАО «Укртелеком» переоформлена сроком действия до 2016 года лицензию для радиорелейной связи на территории Киевской, Днепропетровской, Закарпатской, Черновицкой областей и АР Крым.

 

Информация предоставлена по материалам nkrzi.gov

Комментарии