E-mail рассылка

Вчера
08.12.2016
21.01.2015, 21:36 608

В Великобритании социальную сеть Facebook цитируют в трети всех дел о разводе. В ходе нового исследования выяснилось, что информация, полученная из соцсети, все чаще используется для доказательства неподобающего поведения супругов.

Facebook «непреднамеренно» предоставляет информацию о неверности партнеров и об их новых отношениях, помогает проследить за передвижениями пользователей и выявить их расходы буквально на все – от машин до отпуска, говорится в статье.

Как рассказали в юридической фирме Lake Legal из Лидса, «расшаривание» постов и фотографий, нередко с указанием геотега, позволяет получить данные, которые могут быть использован в суде. Не исключено, что если партнер ссылается на грядущий бонус, на новое предложение о работе или на отпускные планы, то он/она не говорит всей правды о своем финансовом положении, отмечают юристы.

Фотографии и комментарии могут использоваться для доказательства наличия отношений или ведения образа жизни, которые противоречат другим попыткам людей описать себя, сообщили, в свою очередь, в Stowe Family Law.

 

Информация предоставлена по материалам mirror.co

Комментарии