E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
13.03.2015, 21:16 820

Уже стало традицией, что после выпуска новых продуктов от компании Apple, этот продукт подвергается критике со стороны конкурентов. Поэтому, когда Dell, Lenovo и Asus высмеяли толщину и разрешение дисплея MacBook это никого не удивило.

Напомним, MacBook был заявлен, как ультратонкий ноутбук, однако Lenovo решила оспорить этот факт, для чего в твиттер-аккаунте этой компании появился постер на котором сравниваются 12-дюймовый MacBook и Yoga 3 Pro. Любопытен тот факт, что демонстрируя такую разницу, в Lenovo немного слукавили, на выставленном изображении Yoga 3 Pro примерно на 1/3 тоньше MacBook, хотя на самом деле разница составляет 0,3 мм. Помимо этого, представители компании умолчали про то, что при таких габаритах, их ноутбук на 280 грамм тяжелее «яблочного» MacBook.

Тайваньская компания ASUS также загрузила подобное изображение, в котором сравнивается толщина MacBook и ZenBook UX305. Еще компанией было замечено, что при таких же размерах, ZenBook стоит вдвое дешевле, но и они промолчали о том, что в базовой комплектации этого ноутбука разрешение всего лишь 1920 × 1080 пикселей.

Dell вообще не упомянули толщину MacBook, но раскритиковала качество Retina-дисплея, отмечая, что в его 13-дюймовом Dell XPS на 2 млн пикселей больше.

 

Информация предоставлена по материалам yablyk

Комментарии