E-mail рассылка

Вчера
01.12.2016
17.03.2015, 10:16 762

Во время недавнего представления финансового отчета Стивен Элоп (Stephen Elop) отметил, что Microsoft не следует генерировать заработок исключительно на продаже мобильных телефонов, так как компания может также зарабатывать и на собственных сервисах. По его мнению, у Microsoft есть и софтверные наработки, и устройства, что позволяет сделать данные направления экономически эффективными. К примеру, американская корпорация может использовать Bing для поиска по умолчанию и зарабатывать на этом дополнительные средства. Вместе с этим, в интернете появилась информация о выходе нового бюджетного смартфона от Microsoft.

Модель  RM-1099, себестоимость которой составит всего $55, делает его самым доступным устройством, использующим операционную систему Windows Phone.

Согласно описанию, смартфон получит 4-дюймовый экран с разрешением 800x480 и два слота для SIM-карт. Кроме того модель получит 2- или 3-мегапиксельную основную камеру, двухъядерный процессор Snapdragon, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти.

При такой стоимости новинка сможет составить конкуренцию обычным "звонилками", что должно положительно повлиять на долю рынка Windows Phone.

 

Информация предоставлена по материалам wmpoweruser

Комментарии