E-mail рассылка

Вчера
02.12.2016
01.12.2016
17.03.2015, 15:04 555

LinkedIn приобрел канадский стартап Careerify, занимающийся разработкой программного обеспечения для поиска новых кадров среди уже работающих специалистов по аккаунтам в социальных сетях. Об этом компания сообщила, опубликовав письмо CEO Careerify Харпола Самбхи (Harpaul Sambhi) на своем сайте. Финансовая сторона сделки не разглашается.

Два продукта Careerify будут закрыты — приложение для брендирования работодателей и софт, помогающий отслеживать внутренние перемещения работников по должностям. Однако остается еще одна разработка — программное обеспечение для рекрутинга по рекомендациям. Сервис останется доступным, однако новых пользователей LinkedIn добавлять не станет.

Харпол Самбхи объяснил, что решение о присоединении к LinkedIn, вызвано соображениями развития, потому как столь крупная социальная сеть способна обеспечить сервис огромным количеством потенциальных клиентов. Более чем 30 тысяч компаний по всему миру пользуются LI для рекрутинга, а на сайте зарегистрировано уже более 347 млн пользователей.

Комментарии