E-mail рассылка

Вчера
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016
17.03.2015, 17:55 667

Google запускает новую систему примодерации приложений добавленных в Google Play. Новая схема будет похожа на ту, которая действует в магазине приложений App Store, передает Android Authority. Она будет включать в себя проверку игр и других программ сотрудниками компании.

Согласно заявлению руководителя Google Play Пурнимы Кочикар (Purnima Kochikar), компания работала над внедрением системы с использованием как автоматической, так и ручной проверки, на протяжении последних 6 месяцев. Перед Google стояла задача разработать более тщательный отбор мобильных приложений, не затрачивая много времени на модерацию.

Несмотря на ручную проверку, программы будут утверждаться в течение часов, а не дней, говорят в компании, очевидно намекая на App Store. Для новой процедуры была специально собрана команда специалистов, выявляющих нарушения правил на ранних этапах.

При помощи новой системы разработчики также получат возможность следить за ходом проверки  программ в ходе модерации через меню на сайте Google.

Комментарии