E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
05.12.2016
23.03.2015, 15:35 1324

В крупном украинском интернет-магазине Sokol.ua, где в декабре прошла череда увольнений, грядут большие перемены. Источники, осведомленные с ситуацией внутри компании, сообщили о том, что магазины Sokol.ua и Foxmart.ua скоро перейдут под управление еще одного члена группы компаний «Фокстрот» — магазина 5ok.com.ua. По их информации, ключевые сотрудники «Сокола» уже сейчас проходят собеседования по трудоустройству в ГК «Фокстрот». Однако большая часть работников будет сокращена.

 

«У Sokol.ua существуют большие проблемы из-за обыска налоговой в прошлом году. Основатель интернет-магазина Евгений Сокольников покинул компанию, хотя до сих пор числится ее соучредителем», — рассказывает один из источников.

 

По словам инсайдеров, вины руководства магазина в сложившейся ситуации немного — все важные решения принимались сверху – компанией «Фокстрот», на правах «материнской» структуры. Однако, в последней, отрицают такую информацию, заявляя, что не занимаются финансово-хозяйственной деятельностью «Сокола».

 

Представители же 5ok.com.ua пока никак не прокомментировали ситуацию.

 

Информация предоставлена по материалам ain

Комментарии