E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
23.03.2015, 19:31 680

Слухи, ходившие в прошлом году, о том, что Google решил прекратить обновление модельного ряда Nexus в пользу выпуска новых устройств под управлением Android, судя по всему, не оправдались. Похоже, компания сделала разворот на 180° после того, как директор Android Silver неожиданно покинул проект.

 

Теперь же следует ожидать запуск следующего телефона Nexus, о котором уже начала всплывать всевозможная неофициальная информация. Если ей доверять, китайская компания Huawei больше не будет участвовать в проекте — по последним слухам, ее место должен занять LG: посещение инженерами Google главного офиса компании в Корее не осталось незамеченным.

 

Представители американской корпорации побывали на производстве экранов, камер с системами оптической стабилизации и компонентов беспроводной зарядки, а также в центре исследований и разработок. Согласно данным, устройство под пока еще кодовым именем N000 является смартфоном и, возможно, будет выпущено под названием Nexus 7.

 

Такое утверждение очень странное, потому как сейчас наименования устройств Nexus привязаны к размеру дисплея. Во-первых, название Nexus 7 уже занято двумя моделями планшетов, во-вторых, сложно представить эталонный смартфон от Google с 7-дюймовым экраном. В связи с этим, можно предположить, что LG работает над новым 7-ми дюймовым планшетом, а Huawei, вполне возможно, продолжит труды над смартфонами.

 

Информация предоставлена по материалам phandroid

Комментарии