E-mail рассылка

Вчера
06.12.2016
27.03.2015, 12:12 1204

Киевлянин Иван Панченко начал сбор средств при помощи краудфандинговой площадки Indiegogo на весьма необычную кампанию. В рамках проекта «Apple Watch Edition за $2000», украинец хочет собрать $50 тыс. на открытие специализированной ювелирной мастерской, которая будет  переделывать смарт-часы Apple из стандартной Sport в позолоченную – Edition. Бизнесмен объяснил, что так он намерен бороться с завышенными ценами на премиум-модель Apple Watch.

 

Как известно, отличие версий «умных» часов Sport и Edition заключается только в материалах корпуса и защитном сапфировом стекле. При чем, стоимость Apple Watch Sport стартует с $349, а Apple Watch Edition достигает $17 тыс. Идея Панченко лежит в создании эконом-вариант — драгоценные Apple Watch могут стоить всего $2000.

 

Если у человека уже имеется Watch Sport, то переделать его в Watch Edition он сможет примерно за $1600 с бесплатной доставкой в любую точку мира.

 

Собранные на Indiegogo средства Иван собирается потратить также на покупку одной модели Apple Watch Edition. Она нужна для того, что бы украинец смог их изучить и затем воссоздать точную копию. Также деньги пойдут на литейное оборудование и закупку нескольких десятков моделей Sport, золота и сапфировых стекол.

 

Информация предоставлена по материалам macdigger

Комментарии