E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016
30.03.2015, 14:41 663

Интерактивная игра Ingress созданная Google и Niantic Labs ляжет в основу телесериала, сообщает The Information.

 

Подразделение Google Niantic Labs объявило о заключении соглашения о сотрудничестве с Sean Daniel Company, которая должна будет спродюсировать будущий научно-фантастического мини-сериала «The Expance» («Пространство»). Флинт Дилл (Flint Dille) сценарист и креативный руководитель Ingress, также принимает участие в работе над проектом.

 

Niantic же сейчас ведет переговоры как с ТВ-сетями, так и с видеостриминговыми сервисами, такими как Netflix. Договоренностей пока нет.

 

По задумке компании, сериал должен стать еще одним уровнем игрового мира, где элементы шоу и события будут влиять на процесс самой игры.

 

Ingress была запущенна в бета-версии еще в 2012 году и открылась в широком доступе в 2013. Это мобильная игра с использованием гео-локационных данных смартфона. Ее действие разворачивается в реальном мире. Игроки присоединяются к одной из двух противостоящих команд, а затем путешествуют по городу, захватывают «порталы» и собирают ресурсы. На февраль прошлого года количество игроков Ingress насчитывало около двух млн человек.

Комментарии