E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.04.2015, 10:32 794

Samsung пожинает плоды своей успешной работы по созданию новых топовых смартфонов Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Как утверждает корейских СМИ, объем предзаказов на данные устройства в США более чем в два раза превысили прошлогодние показатели по Galaxy S5. Конкретные цифры, правда, не называются.

 

Отметим, что уже через неделю после презентации эксперты заявляли о том, что Samsung получил около 20 миллионов предзаказов на новинки. В свой очередь, руководитель мобильного подразделения компании Cин Чон Кен (Shin Jong-Kyun) подтвердил, что интерес к Galaxy S6 оказался намного выше, чем к предшествующей модели.

 

Samsung Galaxy S6 edge является первым мобильным устройством с загнутым на оба «борта» дисплеем. Несмотря на то, что, как и в случае с Galaxy Note 4 edge, это пока скорее технология ради технологии, аппарат имеет шансы стать популярным. По крайней мере, тематические ресурсы отмечают как минимум необычный внешний вид. По некоторым данным, Samsung намерена втрое увеличить объёмы производства этой модификации по сравнению с первоначальными планами.

 

Аналитики полагают, что благодаря использованию в новых устройствах собственного процессора компании удается сэкономить около $28 с каждого смартфона. Флагманы отличаются большим объемом памяти, а также использованием гибкого OLED-дисплея, а Galaxy S6 Edge вообще является первым мобильным устройством с загнутым дисплеем по обе стороны.

 

Информация предоставлена по материалам gforgames

Комментарии