E-mail рассылка

Вчера
02.12.2016
01.12.2016
06.04.2015, 16:43 804

Социальный сервис Pinterest объявил о приобретении издательского стартапа Hike Labs, чья команда состояла всего из двух человек – директора по разработкам Майка Димерса (Mike Demers) и CEO Джейсона Шеллена (Jason Shellen).

 

Новые сотрудники присоединятся к Pinterest в качестве инженера и продакт-менеджера соответственно. Проект Hike Labs будет закрыт. По заявлению пресс-секретаря Pinterest изданию Recode, результатом сделки не стало приобретение какой-либо технологии, а только приглашение команды стартапа. Условия соглашения не раскрываются.

 

В настоящее время непонятно, над каким проектам будут работать новобранцы. Тем не менее, очевидно, что оба они обладают большим опытом работы в технологической отрасли. Шеллен развивал социальную платформу Blogger и работал над Google Reader. Среди должностей, ранее занимаемых Димерсом, значится работа техническим директором сайта вопросов и ответов YouSaidIt.

 

Напомним, что в конце прошлой неделе сервис анонсировал упрощение процесса добавления контента, над которым работала команда приобретенного в прошлом году стартапа Iceberg.

Комментарии