E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
05.12.2016
07.04.2015, 10:32 922

С того момента, как компания Apple интегрировала собственное картографическое приложение с платформой iOS 6 в 2012 году, сервис Yelp, служащий для поиска и сбора рецензий ресторанов, магазинов, салонов красоты и других организаций, оставался единственным партнером купертинцев, обеспечивающим наличие отзывов на Apple Map. Сейчас же стало известно, о том, что в карты также будут интегрированы туристические рецензии на отели и гостиницы с сервисов TripAdvisor и Booking.

 

Пока что еще не понятно, по каким именно критериям будет происходить отбор и демонстрация отзывов с вышеуказанных сервисов. К примеру, в США подавляющее большинство рецензий публикуются в Yelp, а вот на мировом рынке более предпочтительным вариантом кажется Booking.

 

Apple продолжает работу над улучшением картографических возможностей сервиса, регулярно добавляя новые функции. К примеру, в ближайшее время, компания должна представить свой аналог Street View на картах Google, а недавно была запущено уникальное решение, отображающее движущиеся объекты в реальном времени.  

 

Информация предоставлена по материалам macrumors

Комментарии