E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.12.2016
08.04.2015, 14:41 868

Не секрет, что компании, из «Кремниевой долины», являются наиболее привлекательными работодателями. Высокие заработные платы, престижность, множество бесплатных услуг — все это привлекает талантливых соискателей. Snapchat удивил всех даже на этом фоне: по данным Business Insider, новые выпускники, которые устроятся на работу в компанию, могут рассчитывать на зарплату вплоть до $500 тыс. в год.

 

Для того, чтобы успешно соперничать с IT-гигантами в борьбе за таланты, Snapchat вынужден предлагать столь большие зарплаты и компенсационные пакеты. Недавний выпускник, утроившийся в компанию, получил зарплату в районе $150 тыс., а также пакет акций на $300 тыс.

 

Разумеется, такие щедрые предложения ожидают далеко не всех. На такие растраты в компании готовы пойти лишь для завлечения талантливого программиста, получившего диплом в престижном университете.

 

Отметим, что Snapchat в последнее время занимается активным привлечением средств на свое развитие. Так, например, интернет-гигант Alibaba инвестировал в стартап $200 млн.

Комментарии