E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.12.2016
14.04.2015, 17:15 852

Совсем недавно стартап Pebble собрал на площадке Kickstarter сумму в $20,3 млн на разработку смарт-часов, главной «фишкой» которых стал длительный срок автономной работы. Компания Asus, ранее выпустившая Android-часы ZenWatch, решила также сделать ставку на длительную работу без подзарядки для своих новых часов VivoWatch-6.

 

VivoWatch получили корпус из нержавеющей стали, защиту от влаги и пыли по стандарту IP67 (можно погружать в воду на 1 метр не более чем на 30 минут). Устройство также оснащено монитором сердечного ритма и способно отслеживать сон пользователя. За длительное время автономной работы пользователям «умных» часов придется поплатиться монохромным дисплеем, который дополнен цветной светодиодной полосой для уведомлений. Программная платформа гаджета пока не называется, но это точно будет не Android Wear.

 

Что касается функциональности, то устройство сможет отображать уведомления при получении текстовых сообщений, электронных писем, событий календаря, звонков и т.д.

 

Подробной информации о цене и сроках выхода пока нет. Можно предположить, что VivoWatch будут доступнее, ZenWatch ($200). Все подробности станут известны на этой неделе на мероприятии Milan Design Week.

 

Информация предоставлена по материалам engadget

Комментарии