E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
07.12.2016
16.04.2015, 12:58 1014

Социальный сервис Twitter еще несколько месяцев назад объявил о скором запуске новой главной страницы для незарегистрированных посетителей, однако с тех пор лишь проводил ограниченное тестирование нового интерфейса. Теперь же нововведение было запущено для широкой аудитории. Изменение призвано заинтересовать миллионы людей, посещающих сервис микроблогов ежемесячно без регистраций.

 

Новая страница по сути такая же, как и та, что тестировалась на протяжении последних двух месяцев.

 

Теперь вместо пустой главной страницы без какого-либо внутреннего контента неавторизированные пользователи Twitter видят подборку тематических категорий. К примеру, «Политика» (Politics), «Общие новостные источники» (General News Sources), «Популярные артисты» (Pop Artists),  «Технологические блоги и репортеры» (Tech Blogs & Reporters) и «Забавные животные» (Cute Animals).

 

«Нажатие на любую из предложенных категорий ведет пользователя к подборке постов из наиболее популярных аккаунтов по данной тематике», - поясняет продакт-менеджер Габор Целле (Gabor Cselle) в статье на официальном блоге – «Таким образом, новые посетители получают опыт взаимодействия с контентом соцсети, как и регулярные пользователи».

 

Новая стартовая страница уже запущена в десктопной версии Twitter в США. Со временем, она будет доступна и в других странах.

 

Комментарии