E-mail рассылка

Вчера
08.12.2016
25.04.2015, 12:52 673

Вместе с операционной системой Windows 10 компания Microsoft также представила браузер Spartan, который должен заменить привычный Internet Explorer уже в этом году. Несмотря на то, что Spartan все еще находится на стадии разработки и доступ к нему имеется лишь у ограниченного числа лиц, участвующих в программе Windows Insider, софтверный гигант запустил кампанию по поиску уязвимостей, которые могли остаться незамеченными разработчиками при создании продукта. По условиям проекта The Project Spartan Bug Bounty любой желающий сможет попытаться взломать программный код программы и в зависимости от уровня опасности найденной уязвимости получить денежное вознаграждение.

 

Проект действует с 22 апреля по 22 июня. Те кто обнаружат уязвимость и предоставят необходимую информацию сотрудникам компании могут рассчитывать на денежное вознаграждение в размере до $15 тысяч.

 

Размер выплачиваемого гонорара определяется сотрудниками Microsoft после анализа данных об ошибке. Наибольшую ценность представляют эксплойты, позволяющие выполнять вредоносные команды удаленно без необходимости получения физического доступа к атакуемому компьютеру.

 

Напомним, что на недавно проходящей конференции WinHEC компания Microsoft продемонстрировала браузер Spartan и раскрыла некоторые характеристики и нововведения.

 

Напомним, что на недавно проходящей

 

Информация предоставлена по материалам phonearena

Комментарии