E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
26.04.2015, 17:51 723

Как мы знаем, компания Cyanogen занимается разработкой собственной операционной системы Cyanogen OS, являющейся альтернативной платформой, основанной на базе Android, которая, по словам создателей, должна стать действительно открытой и независимой от сервисов Google. При этом Cyanogen и Microsoft объявили о сотрудничестве, в ходе которого приложения и сервисы последней будут предустанавливаться на смартфоны под управлением Cyanogen OS. Сегодня же разработчик данной платформы опубликовал в Instagram фотографию своего нового секретного проекта.

 

На фотографии изображена плата с основными элементами смартфона, включающая две камеры, процессор и прочее, а также передняя панель с экраном. Работает все это под управлением прошивки CyanogenMod на базе Android 5.1, однако модель самого аппарата скрыта. Фотография опубликована со следующей подписью: «Готовим кое-что новое в лаборатории», к которой прикреплены хештеги «#РанниеСтадии» и « #СовершенноСекретно».

 

По одной из версий, компания разрабатывает собственный смартфон, который будет поставляться, естественно, с предустановленной прошивкой Cyanogen OS.

 

Информация предоставлена по материалам ubergizmo

Комментарии