E-mail рассылка

Вчера
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
28.04.2015, 14:40 660

Разработчики популярного мобильного приложения Instagram решили порадовать своих подписчиков новыми возможностями работы с фотографиями. В прошлом декабре, после длительного перерыва, разработчики расширили список фильтров сразу пятью вариантами. Теперь же команда Instagram добавила еще три фильтра, и в дальнейшем собирается продолжить активно предлагать новые возможности обработки снимков. Новые фильтры являются дополнениями к предшествующим: Reyes, например, придаст фотографии легкой размытости и винтажного вида, фильтр Lark понизит интенсивность красных цветов на изображении и увеличит присутствие зеленого и синего оттенков, а фильтр Juno подкрасит холодные тона зеленым и повысит интенсивность теплых тонов.

 

Выпуском новых фильтров команда Instagram отреагировала на набирающее популярность аналогичное приложение VSCO, где возможности обработки фотографий представлены значительно шире. Однако, помимо возросшей конкуренции, Instagram старается адаптироваться к растущему качеству мобильных снимков. Современные камеры способны проделывать весьма серьезный объем работы над кадром, так что изображения, зачастую, уже не нужно подвергать особой обработке, а новые фильтры как раз могут позволить передать высокое качество оригинальной фотографии.

 

Несмотря на то, что выбор фильтров как и раньше довольно ограничен, новые возможности обработки изображений все же активно набирают популярность – вышедшие лишь в прошлом году фильтры Ludwig и Crema уже успели стать самыми популярными в приложении.

 

Напомним также, что недавно Instagram презентовал новое приложение для создания фотоколлажей.

Комментарии