E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
29.04.2015, 17:01 643

В ходе конференции Huawei Cloud Congress Russia 2015, прошедшей в Москве, китайская компания рассказала, что в скором времени одним из основных ее направлений развития станут облачные технологии. По словам выступавших, на сегодняшний день идет постепенный переход от классических инфраструктурных решений к работе на базе облачных технологий, что полностью меняет работу операторов связи и различных предприятий.

 

Представители компании поделились своим видением будущего данного сегмента, рассказали о перспективах, а также познакомили россиян со своими продуктами с целью привлечь новых клиентов.

 

«На сегодняшний день решения Huawei применяются уже в более чем 100 странах по всему миру. Компания создала более 480 дата-центров, из которых 160 основаны на облачной архитектуре», – говорит вице-президент по технологическим решениям в России Чжао Ликунь.

 

Китайские разработчики представили в России облачную операционную систему Huawei FusionSphere 5.0, предоставляющую все необходимые для центра обработки данных, заверив, что ее решения обеспечивают лучшую производительность и наименьшую задержку при работе сервисов.

 

Кроме того компания Huawei познакомила посетителей с хранилищем данных OceanStor V3, которое подходит для обеспечения условий работы с базами данных для предприятий любого масштаба.

 

Информация предоставлена по материалам 4pda

Комментарии