E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.05.2015, 12:24 649

Компания Apple активно готовится к запуску нового сервиса Beats для потокового прослушивания музыки. Как недавно стало известно, вслед за британским диджеем и ведущим Radio 1 Зейном Лоу (Zane Lowe) работу в Apple получили сразу четыре продюсера радиостанции BBC.

 

На прошлой неделе Radio 1 покинул Джеймс Берси (James Bursey) – бывший продюсер Лоу, работавший в BBC 12 лет. По слухам, в ближайшее время он отправится в Калифорнию. Три других сотрудника радиостанции, включая Кирана Итса (Kieran Yeates) и Наташу Линч (Natasha Lynch), перейдут на работу в лондонский офис американской компании.

 

До недавнего времени Линч работала над одной из передач в Radio 1, а Итс занимал пост руководителя передачи BBC Introducing, где слушателей знакомят с творчеством начинающих исполнителей.

 

Должности и обязанности новых сотрудников Apple пока держатся в секрете. С большой вероятностью они войдут в команду разработчиков нового стримингового сервиса.

 

Официальная презентация Apple Beats ожидается в начале лета в ходе конференции WWDC 2015. Изначально запуск сервиса планировался на март, однако у компании возникли непредвиденные сложности, связанные с увольнениями нескольких ключевых сотрудников.

 

Информация предоставлена по материалам macrumors

Комментарии