E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
09.12.2016
08.12.2016
01.05.2015, 19:16 731

Apple продолжает расширять покрытие 3D-режима Flyover на своем картографическом сервисе. На этот раз 19 новых населенных пунктов обрели объемные очертания.

 

Apple Map характеризуют несколько особенностей, это и «легкая» векторная графика, и улучшенное использование в «оффлайне», и снижение затрачиваемого трафика, наконец, это режим Flyover. Данный режим в картах Apple базируется на технологиях стартапа C3 Technologies, купленный американской корпорацией в 2012 году. Системы визуализации позволяют Apple автоматически создавать 3D-модели из аэрофотоснимков, сделанных под углом в 45 градусов. Результатами этих усилий становятся трехмерные городские пейзажи, которые можно увеличивать. На них прекрасно видны крыши и стены домов, деревья и улицы.

 

Прошлое обновление, датируемое концом февраля, добавило 12 новых городов Северной и Южной Америки, а также Европы. Сейчас же компанией были проработаны 19 населенных пунктов, из которых основная масса это города Старого Света: Реймс, Ним, Бари, Белфаст, Ле-Ман и другие.

 

В трехмерной визуализации на картах Apple появился также Национальный парк Арки, расположенный в Юте.

Комментарии